Kids na cozinha : Frango Crocante

Hoje é a primeira receita pros baixinhos colocarem a mão na massa! Ótima opção para substituir os frangos empanados industrializados que as crianças adoram!


Para o frango ficar crocante, passe na farinha de rosca ou de milho. Experimente também passá-los em pedacinhos de bolacha bem picados!

Ingredientes:

  • 10 colheres de sopa de farinha de milho
  • uma pitada de páprica
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 8 filézinhos de peito de frango (cortados em tiras)
  • salada e batata cozida para servir
 
 
 
 
Modo de preparo:
 
  • Aqueça o forno a 180º C e forre uma assadeira com papel manteiga
  • Coloque a farinha de milho em uma vasilha, contando as colheradas. Ponha a páprica junto com a farinha e misture bem
  • Conte 4 colheradas de polpa de tomate e ponha em outra tigela
  • Mergulhe os filézinhos na polpa para que fiquem totalmente cobertos
  • Passe os filézinhos na farinha dos dois lados
  • Ponha os filés na forma e lave bem as mãos. Lembre-se de sempre lavá-las após mexer com carne crua
  • Peça a ajuda de um adulto para colocar a forma no forno. Espere cerca de 20 minutos, até os filezinhos ficarem dourados.
 
Agora é só provar essa delicinha!!
 
Fonte: Livro Minhas Aulas de Culinária


Comentários
0 Comentários

0 comentários:

Postar um comentário