Para o frango ficar crocante, passe na farinha de rosca ou de milho. Experimente também passá-los em pedacinhos de bolacha bem picados!
Ingredientes:
- 10 colheres de sopa de farinha de milho
- uma pitada de páprica
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- 8 filézinhos de peito de frango (cortados em tiras)
- salada e batata cozida para servir
Modo de preparo:
- Aqueça o forno a 180º C e forre uma assadeira com papel manteiga
- Coloque a farinha de milho em uma vasilha, contando as colheradas. Ponha a páprica junto com a farinha e misture bem
- Conte 4 colheradas de polpa de tomate e ponha em outra tigela
- Mergulhe os filézinhos na polpa para que fiquem totalmente cobertos
- Passe os filézinhos na farinha dos dois lados
- Ponha os filés na forma e lave bem as mãos. Lembre-se de sempre lavá-las após mexer com carne crua
- Peça a ajuda de um adulto para colocar a forma no forno. Espere cerca de 20 minutos, até os filezinhos ficarem dourados.
Agora é só provar essa delicinha!!
Fonte: Livro Minhas Aulas de Culinária